百度云资源论坛

[左耳/左耳电影版][HD-MP4/1.19G][国语中字][720P]

百度云资源 发表于 2015-8-16 00:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影海报:

译  名 左耳/左耳电影版
片  名 The Left Ear
年  代 2015
国  家 中国
类  别 爱情/青春
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.3/10 from 35 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4545806
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.13 GB
片  长 117 Min
导  演 苏有朋 Alec Su
主  演 陈都灵 Duling Chen
     欧豪 Oho
     杨洋 Yang Yang
     马思纯 Sichun Ma
     段博文 Bowen Duan
     胡夏 Xia Hu
     关晓彤 Xiaotong Guan
     包文婧 Wenjing Bao
     成泰燊 Taishen Cheng
     蒋雯丽 Wenli Jiang
     谢娜 Na Xie

影片简介:

单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。

让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。

《左耳》故事讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,而同时许弋却被放浪女孩吧啦追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,李珥终于与许弋相恋……小说主要塑造了小耳朵,吧啦,张漾,许弋等一批性格迥异的年轻人的形像,并展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

幕后制作:

创作背景

该片改编自饶雪漫所著同名书籍《左耳》,原著陪伴了很多的年轻人的青春路途,也有很多人在这本书中或多或少都会找到自己年轻时候的影子。

选角过程

该片女主角原来谣传是网络红人奶茶妹妹章泽天出演,不过2014年8月5日苏有朋导演于微博辟谣,奶茶妹妹不会出演,2014年8月6日,奶茶妹妹转发此微博,称不会出演。2014年8月10日该片正式开机,女主角为南航校花陈都灵。

花絮:

·该片是演员苏有朋首次执导电影。苏有朋在执导拍摄该戏的过程瘦了,收获了意外瘦身的惊喜。

·2014年9月11日凌晨,在东山拍摄该戏时苏有朋现场遭遇“围攻”,在众人的秘密筹备下,收到一份惊喜的生日大礼,伴随着欢乐与感动,在片场度过自己难忘的生日。

·拍摄该片时由于气候是高温不退,苏有朋就严格要求剧组人按时按量喝藿香正气水,防止中暑,保证拍摄顺利。

·该片是主演杨洋第一次在荧屏上献出初吻。

·电影《左耳》官方正式宣布提档至4月24日。

影片截图:

[左耳r].The.Left.Ear[HD-1024.MP4].torrent (52.74 KB, 下载次数: 0)

云盘网 发表于 2015-8-16 00:23:56 | 显示全部楼层
百度网盘电影

电影下载 发表于 2015-8-16 00:26:45 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享

电影下载 发表于 2015-8-16 00:33:57 | 显示全部楼层
百度云资源分享你懂

小黑屋|百度云资源分享吧 ( 京ICP备15014721号-2 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-16 21:55 , Processed in 0.058089 second(s), 26 queries .